Struffoli grudadinho

publicado por:
Struffoli grudadinho. Enviada por Jacy e demora apenas 50 minutos.
Struffoli grudadinho
Preparo 50Min
Rendimento 30 Porções
Views 134

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 2 colher de sopa e pinga (para ficar crocante)
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 350 g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento instantâneo
  • água para dar o ponto da massa

Creme:

  • Creme:400 g de amendoim torrado e moído
  • 400 g de mel
  • 6 colheres de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os ingredientes secos e homogenize.
  2. Acrescente os molhados e mexa, acrescentando água até obter uma consistência parecida com a massa de pão.
  3. Faça rolinhos compridos e corte em pedacinhos pequenos.
  4. Frite em uma panela alta (porque ele ferve) com óleo quente.
  5. Retire quando estiverem douradinhos.

Creme:

  1. Creme:Apenas misturar os ingredientes em uma travessa.
  2. Depois junte o creme com os pedacinhos da massa já fritos.
  3. Coloque em uma forma de bolo e aperte para que fiquem juntinhos.
  4. Depois corte em pedacinhos e sirva.
  5. É bom para épocas de festa junina!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.