Bolo mesclado de chocolate com amêndoas

publicado por:
Bolo mesclado de chocolate com amêndoas. Enviada por Eriberto e demora apenas 50 minutos.
Bolo mesclado de chocolate com amêndoas
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 112

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de amêndoas
  • 4 colheres de sopa de achocolatado

modo de preparo

  1. No liquidificador bata bem os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Depois acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó, bata novamente.
  3. Em uma tigela divida a massa e a outra metade deixe no copo do liquidificador.
  4. Na tigela coloque a essência e misture bem (mistura branca) com uma colher. E no liquidificador coloque o achocolatado e bata muito bem (mistura escura).
  5. Na forma untada com margarina e com farinha de trigo, coloque primeiro a mistura branca e depois a mistura escura.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, dependendo do forno, pode levar de 45 a 60 minutos.
  7. Se preferir coloque lascas de amêndoas na mistura do bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.