Peito de frango cremoso com batata do Lúcio Cezar

publicado por:
Peito de frango cremoso com batata do Lúcio Cezar. Enviada por Cleusa e demora apenas 1 minutos.
Peito de frango cremoso com batata do Lúcio Cezar
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 kg de peito de frango temperado ao seu gosto
  • cozido e depois cortado em lascas ou desfiado
  • 4 ovos
  • 2 batatas grandes cozidas 'al dente' e depois cortadas em rodelas de aproximadamente 1 cm
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 12 azeitonas verdes ou pretas ao seu gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite para regar por cima depois do prato montado
  • Batatas palha para cobertura, colocadas somente na hora de servir o prato

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Unte um pirex com azeite, coloque a camada de batatas, por cima dessa coloque o creme de peito de frango, as azeitonas picadinhas e regue com o azeite.
  2. Na hora de servir, leve ao forno médio para aquecer e coloque as batatas palha na hora de ir à mesa.
  3. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.