Lasanha napolitana ao molho branco

publicado por:
Lasanha napolitana ao molho branco. Enviada por Corina e demora apenas 1 minutos.
Lasanha napolitana ao molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 pacote e 1/2 de massa para lasanha semi-pronta
  • 1 kg carne moída
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de massa de tomate
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 500 ml de leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 500 g de queijo mussarela em fatias
  • 400 g de presunto em fatias
  • 1 e 1/2 colher de sopa de maizena
  • azeite a gosto
  • 50 ml de vinagre branco

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Organize as camadas nessa ordem, molho branco (porções generosas), massa, carne moída, presunto e queijo.
  2. Monte várias camadas e por último cubra com a massa e molho branco.
  3. Faça em um tabuleiro grande, de preferência de vidro.
  4. Coloque no forno preaquecido a 210ºC por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.