Soufflé au fromage (Souflé de Queijo)

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Soufflé au fromage (Souflé de Queijo). Enviada por Francisco e demora apenas 45 minutos.
Soufflé au fromage (Souflé de Queijo)
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Passe numa peneira a farinha de trigo e misture com leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo juntamente com a manteiga e o sal.
  3. Mexa sem parar, até a mistura ficar densa.
  4. Acrescente o queijo ralado e retire do fogo, mexa bem.
  5. Deixe amornar, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  6. Despeje num pirex untado com manteiga e asse durante 25 minutos, em forno quente a princípio e moderado no final.
  7. Sirva imediatamente.

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