Chuchu refogado com carne

publicado por:
Chuchu refogado com carne. Enviada por Amadeus e demora apenas 40 minutos.
Chuchu refogado com carne
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 409

ingredientes

  • 3 chuchus cortados ao meio
  • 1/2 kg de carne moída refogada
  • queijo ralado
  • molho de tomate refogado

modo de preparo

  1. Descasque os chuchus e corte ao meio em sentido vertical retirando a parte branca, regue em água e sal e reserve.
  2. Refogue a carne moída à gosto.
  3. Retire com cuidado um pouco do miolo do chuchu com uma colher e arrume-os em um refratário ou forma.
  4. Recheie com a carne moída refogada cada meia parte dos chuchus.
  5. cubra com o molho refogado e polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  7. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.