Cheesecake com frutas vermelhas

publicado por:
Cheesecake com frutas vermelhas. Enviada por Iolanda e demora apenas 30 minutos.
Cheesecake com frutas vermelhas
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 116

ingredientes

Massa:

  • Massa:100 g de biscoito tipo maisena triturados
  • 3 colheres (sopa) de margarina (40 g)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (25 g)

Recheio:

  • Recheio:4 ovos inteiros
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 8 colheres (sopa ) de açúcar (96 g)
  • 1 colher (chá) de baunilha (2 ml)
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja (2 g)

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de frutas vermelhas congeladas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (36 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (10 ml)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma panela, junte o biscoito, a margarina, o leite em pó e misture bem com as mãos até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) pressionando com o auxílio das costas de uma colher.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire e deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma panela pequena, coloque as frutas, o açúcar, o limão e 2 colheres (sopa) de água. Deixe cozinhar em fogo baixo por 8 minutos, desligue e espere esfriar.
  2. Coloque a calda fria sobre o cheesecake e leve à geladeira. Sirva quando estiver gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.