Torta de sardinha econômica

publicado por:
Torta de sardinha econômica. Enviada por Abelardo e demora apenas 50 minutos.
Torta de sardinha econômica
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 91

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 tomate picado (sem semente)
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata mista (que vem os dois já juntos) de ervilha e milho verde
  • 1 sardinha pequena (de preferência coqueiro)
  • coentro ou salsinha
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Para a massa iremos colocar os ovos, farinha de trigo, leite, o óleo, o fermento, queijo ralado e o sal dentro do liquidificador.
  2. Bata bem por 1 minuto.
  3. A quantidade de massa é pouca mesmo.
  4. Após bater iremos colocar metade da massa em um refratário untado com margarina e farinha de trigo.
  5. Vamos fazer o recheio.
  6. Coloque em uma assadeira em fogo baixo a sardinha e amasse com um garfo.
  7. Deixe bem dispersa, em seguida colocamos as verduras e a ervilha juntamente com o milho, uma pitada de sal, o coentro e a salsinha.
  8. Misture tudo, deixe 1 minuto no fogo e tire.
  9. Despeje o recheio por cima da metade da massa colocada no refratário e em seguida derrame por cima o resto da massa.
  10. Leve ao forno por 30 minutos!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.