Galopé

publicado por:
Galopé. Enviada por Gilson e demora apenas 3 minutos.
Galopé
Preparo 3Min
Rendimento 20 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 galo de aproximadamente 2 kg
  • 3 kg de pé de porco já limpo
  • 300 g de bacon picado
  • 1 kg de arroz
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates sem sementes
  • alho, sal, louro, alecrim a gosto

modo de preparo

  1. Refogue o galo e o pé de porco em panelas diferentes, já temperados a gosto.
  2. Cozinhe o galo até que fique "al dente", faça o mesmo com o pé de porco.
  3. Frite o bacon e refogue o arroz.
  4. Coloque o galo e o pé de porco no arroz com o caldo do cozimento do galo apenas, o caldo que cozinhou o pé de porco você descarta, porque fica muito gorduroso.
  5. Deixe secar o arroz, se precisar acrescente mais água.
  6. Salpique as ervas por cima e sirva quente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.