Pavê de morango super fácil

publicado por:
Pavê de morango super fácil. Enviada por Beatriz e demora apenas 1 minutos.
Pavê de morango super fácil
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de trigo ou maisena

Chantilly:

  • Chantilly:2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Em uma panela coloque o leite condensado, a medida de leite (reserve um pouco para dissolver o trigo ou a Maizena), as gemas peneiradas levemente batidas e a farinha misturada no leite reservado.Mexa até engrossar ou até que comece a grudar, em fogo baixo ou médio.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.Em um refratário coloque uma camada de biscoito molhada no leite, depois uma camada de morangos fatiados e uma camada do creme.
  2. Repita até acabar o creme.
  3. Quando acabar o creme coloque mais uma camada de biscoito e cubra com o chantilly. Por fim decore com morangos inteiros.
  4. Leve ao congelador em temperatura média e deixe por 4 horas (ou mais tempo dependendo do congelador).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.