1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de trigo ou maisena
Chantilly:
Chantilly:2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) leite integral
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de fermento em pó
modo de preparo
Creme:
Creme:Em uma panela coloque o leite condensado, a medida de leite (reserve um pouco para dissolver o trigo ou a Maizena), as gemas peneiradas levemente batidas e a farinha misturada no leite reservado.Mexa até engrossar ou até que comece a grudar, em fogo baixo ou médio.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.Em um refratário coloque uma camada de biscoito molhada no leite, depois uma camada de morangos fatiados e uma camada do creme.
Repita até acabar o creme.
Quando acabar o creme coloque mais uma camada de biscoito e cubra com o chantilly. Por fim decore com morangos inteiros.
Leve ao congelador em temperatura média e deixe por 4 horas (ou mais tempo dependendo do congelador).