sal e pimenta do reino à gosto para temperar o frango
2 copos de requeijão cremoso
1 pacote de creme de cebola
batatas (quantidade de sua preferência, normalmente eu uso 6 batatas grandes, ou se preferir batatas bolinhas também ficam muito gostosas)
modo de preparo
Tempere o filé de frango com o sal, o limão e a pimenta-do-reino à gosto.
Junte o creme de cebola com o requeijão até ficar uma pasta.
Cozinhe as batatas e tire antes que fiquem muito cozidas, pois elas irão dourar no forno.
Passe os filés de frango na pasta de creme de cebola com o requeijão dos dois lados do filé até que fiquem todos bem cobertos de pasta.
Pegue uma assadeira e passe um fio de óleo ou azeite e espalhe.
Preaqueça o forno.
Coloque os filés de frango na assadeira.
Deixe-os assar por cerca de 40 minutos e se após isso eles ainda não estiverem no ponto, deixe por mais 10 minutos. Você perceberá pela cor douradinha do frango com o creme de cebola.
Passados os 40 minutos coloque as batatas pré-cozidas para que assem e dourem junto com o frango.
Essa receita fica uma delícia, pois normalmente filé de frango é muito sequinho, porém com essa pasta de requeijão e creme de cebola, a carne fica bem macia e suculenta. Receita muito prática e rápida, espero que gostem.