Molho de bacon moolivier

publicado por:
Molho de bacon moolivier. Enviada por Horishi e demora apenas 50 minutos.
Molho de bacon moolivier
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 500 g de bacon
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 500 ml de água
  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 300 g de queijo mussarela

modo de preparo

  1. Corte a cebola, o bacon e a mussarela separadamente em cubinhos e reserve. Refogue o bacon, quando ele estiver bem corado retire a gordura em excesso adicione a cebola e refogue. Em um recipiente dilua o creme de cebola na água e adicione na panela onde foi refogado a cebola e o bacon e mexa para não empelotar.
  2. Deixe ferver por 2 minutos e adicione o requeijão e em seguida a mussarela.
  3. Deixe ferver por cerca de 5 minutos, lembrando que deve ser mexido constantemente e retire do fogo.
  4. Pode ser utilizado como molho de massas e em receitas de batatas recheadas e abertas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.