Bolo de aveia com frutas secas (light)

publicado por:
Bolo de aveia com frutas secas (light). Enviada por Roxane e demora apenas 50 minutos.
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 119

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de aveia em flocos grossos
  • 6 bananas
  • 70 g de ameixa seca
  • 70 g de damasco seco
  • 80 g de castanha de caju
  • 80 g de castanha-do-pará
  • 100 g de uva passa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo ou aveia em flocos finos e manteiga para untar a forma

modo de preparo

  1. Unte a forma com a manteiga e a aveia ou farinha.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC durante 10 minutos.
  3. Em uma vasilha média pique as castanhas de caju, as castanhas-do-pará, as ameixas e os damascos.
  4. Adicione a aveia e as uvas passas à vasilha com as castanhas.
  5. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea.
  6. Adicione a mistura do liquidificador à vasilha e mexa até que as frutas estejam bem misturadas.
  7. Coloque na forma untada.
  8. Deixe no forno a 180ºC por no mínimo 30 minutos antes de olhar.
  9. O bolo estará pronto quando estiver levemente dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.