Lasanha ao molho barbecue

publicado por:
Lasanha ao molho barbecue. Enviada por Brunete e demora apenas 1 minutos.
Lasanha ao molho barbecue
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 88

ingredientes

  • 1/2 kg de massa para lasanha ( se preferir fazer a massa fica muito melhor)
  • 600 g de carne moída
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de extrato de tomate (ou 3 sacos)
  • 400 ml de molho barbecue (fácil de fazer)
  • 1 cebola
  • 100 ml de molho shoyu
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de ervas finas
  • 300 gramas de mussarela
  • 40 g de orégano
  • 100 g de queijo ralado
  • Azeite
  • Sal
  • 700 ml de água

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Pique a cebola e amasse os 3 dentes de alho.Refogue o alho e a cebola com azeite.
  2. Coloque a carne moída e deixe selar um pouco a carne.
  3. Adicione a água, coloque o tablete de caldo de carne e o molho shoyu.
  4. Espere cozinhar, até boa parte da água evaporar.
  5. Apague o fogo e reserve.

Lasanha:

  1. Lasanha:Cozinhe a massa (massa pronta, sal a gosto).
  2. Muitas receitas e nas caixas das lasanhas dizem para colocar ela e deixar cozinhar montada, eu prefiro cozinhar antes.
  3. Pegue o molho barbecue, o creme de leite e o extrato de tomate e coloque cada um em um recipiente(não misture os ingredientes).
  4. Pegue um refratário e coloque inicialmente creme de leite e extrato de tomate.
  5. Coloque uma camada de massa.
  6. A partir da segunda camada coloque creme de leite, extrato de tomate, molho barbecue e a carne moída.
  7. Quando cobrir com massa a última camada coloque apenas por cima creme de leite e extrato de tomate.
  8. Cobrir tudo com a mussarela, coloque o queijo ralado e salpique com orégano.
  9. Cozinhe até o queijo estar bem derretido a 180ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.