Estrogonofe de coxão mole

publicado por:
Estrogonofe de coxão mole. Enviada por Rafaela e demora apenas 40 minutos.
Estrogonofe de coxão mole
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 192

ingredientes

  • 400 g de coxão mole
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • batata palha

modo de preparo

  1. Corte a carne em tirinhas.
  2. Num recipiente ou tábua de carne coloque um pouco de pimenta-do-reino e sal. Espalhe em toda a tábua.
  3. O segredo é temperar as tirinhas individualmente, então coloque uma por uma, enfileiradas, para que elas peguem o tempero.
  4. Quando terminar de colocar todas as tirinhas, repita o mesmo processo para temperar em cima. Jogue um pouco de pimenta-do-reino e sal.
  5. Se preferir, enquanto espera a carne pegar o tempero, você pode fazer o arroz.
  6. Depois de deixar o arroz adiantado, voltamos para a carne. Em uma panela frite a cebola no azeite até dourar, acrescente o alho e espera fritar.
  7. Coloque a carne, deixe fritar.
  8. Depois de frita, acrescente o ketchup, a mostarda e o shoyu e misture.
  9. Finalize com o creme de leite, misture e corrija o sal.
  10. Está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.