Torta de pudim e pêssegos

publicado por:
Torta de pudim e pêssegos. Enviada por Alfonso e demora apenas 1 minutos.
Torta de pudim e pêssegos
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 100

ingredientes

Recheio:

  • Recheio: 1 embalagem de pudim de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de pêssego escorrido
  • calda de chocolate a gosto ( use calda para sorvete)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Prepare o pudim com metade do leite solicitado na embalagem.
  2. Deixe amornar e misture bem o creme de leite.
  3. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e incorpore ao creme.
  4. Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.
  5. Pique o pêssego, distribua sobre a torta e na hora de servir cubra com a calda de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.