Polenta com frango ao vinho

publicado por:
Polenta com frango ao vinho. Enviada por Bruno e demora apenas 50 minutos.
Polenta com frango ao vinho
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 92

ingredientes

  • 100 g de fubá
  • 1 peito de frango médio, cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de café de alho poró picado
  • 1 tempero para aves em pó
  • 1 pitada de curry
  • 1 pitada de orégano
  • 200 ml de vinho tinto de sua preferência
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • 100 g de presunto picado
  • 1 litro de água
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho

modo de preparo

Molho de frango:

  1. Molho de frango:Em uma panela aqueça duas colheres de azeite e doure o alho poró e a cebola.
  2. Adicione o presunto e o frango, mexa um pouco e acrescento o tempero em pó, o curry, o orégano, o tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Acrescente o vinho e deixe ferver por 10 minutos.

Polenta:

  1. Polenta:Em outra panela aqueça duas colheres de azeite e doure o dente de alho picado.
  2. Coloque a água e aos poucos adicione o fubá mexendo sempre até cozinhar.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário coloque o molho de frango.
  2. Cubra com a polenta e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.