Bolo gelado de pêssego

publicado por:
Bolo gelado de pêssego. Enviada por Rachel e demora apenas 1 minutos.
Bolo gelado de pêssego
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 110

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher(chá) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 litro de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres bem cheia de Maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego

Cobertura:

  • Cobertura:1 pacote de coco
  • chantilly

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar.
  2. Leve ao fogo até levantar fervura.
  3. Misture a maizena em um pouco de água.
  4. Acrescente no leite até engrossar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem.

Montagem do Bolo:

  1. Montagem do Bolo:Coloque um pouco do recheio na travessa.
  2. Vá acomodando os pedaços do bolo picado.
  3. Coloque o recheio em cima do bolo que está na travessa.
  4. Pique pedaços de pêssegos e coloque em cima do recheio, pode colocar a calda do pêssego também.
  5. Mais uma camada de bolo e uma camada do recheio.
  6. Depois do bolo frio coloque o chantilly e o coco ralado.Enfeite com alguns pedaços de pêssego.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.