Macarrão parafuso ao molho de calabresa

publicado por:
Macarrão parafuso ao molho de calabresa. Enviada por Samir e demora apenas 30 minutos.
Macarrão parafuso ao molho de calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 141

ingredientes

  • 1 sachê ou lata de molho de tomate pronto, (marca de sua preferência)
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 1 pacote de macarrão (parafuso) com ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão verde
  • orégano(opcional)
  • cheiro verde (a gosto)
  • queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de água fervente;
  • pimenta-do-reino (opcional)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão separadamente conforme instruções do fabricante.
  2. Corte a linguiça em rodelas finas, refogue-as no azeite com alho e cebola (fogo baixo) e adicione o pimentão (cortados em tirinhas).
  3. Em seguida adicione o orégano, pimenta-do-reino e o molho de tomate.
  4. Logo após adicione a água fervente e sal (a gosto).
  5. Cozinhe por uns 20/30 minutos(até que a linguiça esteja cozida) e o molho fique apurado.
  6. Escorra o macarrão, coloque-o em um recipiente de sua preferência.
  7. Adicione o molho (mexa bem) salpique cheiro verde e queijo parmesão ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.