Pão de Nata

publicado por:
Pão de Nata. Enviada por Amisha e demora apenas 3 minutos.
Pão de Nata
Preparo 3Min
Rendimento 3 Porções
Views 143

ingredientes

  • 250 ml de água morna
  • 300 g de nata
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 40 g fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1 kg farinha de trigo

modo de preparo

  1. Em uma bacia grande dissolva o fermento na água morna.
  2. Junte o açúcar, a nata, os ovos, o sal e, aos poucos, a farinha.
  3. Sove bem e divida em 2 ou 3 partes.
  4. Enrole em formato de pão.
  5. Deixe descansar até que dobre de tamanho.
  6. Assar a 250ºC por 1 hora ou até que doure.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.