Caldo de ovos

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Caldo de ovos. Enviada por Afonso e demora apenas 20 minutos.
Caldo de ovos
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 200 g carne moída
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 1 sachê de sazón
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • cheiro verde
  • 1 pitada de colorau
  • sal a gosto
  • 4 ovos cozidos inteiros
  • 2 ovos crus
  • farinha de mandioca
  • pimenta de cheiro
  • óleo e água

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão adicione o óleo, refogue o alho, cebola, tomate e a pimenta de cheiro.
  2. Em outra panela cozinhe os ovos inteiros e descasque em seguida, reserve-os.
  3. Já refogados adicione a carne moída, caldo de carne, sazón e a pitada de colorau.
  4. Coloque sal a gosto, ponha a água e feche a tampa.
  5. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos após pegar a pressão.
  6. Destampe a panela, abaixe o fogo e coloque os ovos crus.
  7. Dissolva a farinha de mandioca em água e vá adicionando aos poucos no caldo.
  8. Adicione os ovos cozidos sem casca.
  9. Adicione bastante cheiro verde.
  10. Você pode fazer a seu gosto o tempero da carne moída.

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