1 colher (sopa) amido de milho dissolvido em meio copo de leite
2 colheres (sopa) margarina ou manteiga
1 copo de água
tempero,óleo e sal a gosto
modo de preparo
Molho branco:
Molho branco:Coloque em uma panela a margarina, o tempero e sal a gosto.Coloque o leite, o creme de leite, o requeijão e por último o amido de milho.Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
Molho vermelho:
Molho vermelho:Coloque em outra panela o óleo, tempero e sal a gosto.
Em seguida refogue a carne e acrescente o molho de tomate, o milho verde e a água, reserve.
Monte um prato por vez, dando a opção de cada pessoa colocar somente o que gostar.
Pegue uma frigideira (de preferência anti-aderente) e leve ao fogo.Agora monte os pratos individualmente.
Sequência dos ingredientes:
Molho branco,molho vermelho,presunto,mussarela,bacon,azeitona,macarrão.Vire a frigideira no prato de modo que o macarrão fique por baixo e o recheio por cima. Agora é só saborear.