Pegue o peixe com escama e tempere bem utilizando os limões, o tempero pronto, o vinagre balsâmico e o azeite de Oliva, deixe-o descansando por 1 hora.
Nesse período pique os ingredientes para começar o recheio.
Pique o bacon e a calabresa em pedaços pequenos.
Assim como a cebola, o tomate e a banana.
Pique 6 folhas de couve em tiras bem fininhas.
Frite a banana utilizando margarina e reserve.
Em uma panela frite o bacon, depois adicione a cebola até dourar.
Em seguida adicione a calabresa e aguarde por uns 5 minutos até adicionar o tomate.
Após o tomate começar a dissolver adicione a banana já frita e em seguida a couve. Aguarde mais uns 5 minutos e vá adicionando a farofa temperada até ela ficar consistente, em seguida retire do fogo.
Pegue o peixe coloque em uma assadeira e recheie com esta farofa.
Leve ao fogo (aproximadamente 220ºC) por 1 hora.
Após esse tempo retire do forno e com o auxílio de um pegador tire o couro junto com as escamas.