Panqueca de estudante

publicado por:
Panqueca de estudante. Enviada por Filipa e demora apenas 20 minutos.
Panqueca de estudante
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 94

ingredientes

Massa de panqueca:

  • Massa de panqueca:2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:12 fatias de presunto
  • 12 fatias de mussarela
  • Molho branco ou requeijão
  • Extrato de tomate
  • 1 tomate picado

modo de preparo

Panqueca:

  1. Panqueca:Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo até ficar homogêneo.
  2. Unte uma frigideira com óleo de soja e deixe aquecer bem.
  3. Utilize uma concha para fazer a medida da massa a ser despejada na frigideira.
  4. Em fogo baixo, despeje a medida e movimente a frigideira até preencher o fundo completo e dar forma à panqueca.
  5. Descole as extremidades e vire para dourar o outro lado.
  6. Antes de fazer cada panqueca, unte novamente a frigideira.
  7. Distribua o recheio em pouca quantidade e em camadas:
  8. Molho branco ou requeijão, presunto, mussarela, extrato de tomate e tomate.
  9. Enrole as panquecas e disponha num refratário.
  10. Despeje sobre as panquecas o molho branco ou requeijão (a este pode ser adicionado um pouco de creme de leite, para diminuir a consistência).
  11. Leve por 15 minutos em forno preaquecido e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.