Filé ao molho de queijo canastra no pão italiano

publicado por:
Filé ao molho de queijo canastra no pão italiano. Enviada por Humberto e demora apenas 1 minutos.
Filé ao molho de queijo canastra no pão italiano
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 588

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 1/4 de peça de queijo canastra
  • 1 pacote pequeno de parmesão ralado
  • 300 ml de leite
  • 200 g de creme de leite fresco
  • pitada de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de zaatar
  • sal a gosto
  • 1 pão italiano grande

modo de preparo

  1. Coloque na panela em fogo médio o leite e o creme de leite
  2. Reserve
  3. Coloque em uma frigideira grande e grelhe até aingir o ponto desejado, eu prefiro bem rosado por dentro
  4. Abra uma tampa no pão e tire todo o miolo
  5. Despeje o filé dentro do pão
  6. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.