Pão de queijo especial com polvilho e fécula

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Pão de queijo especial com polvilho e fécula. Enviada por Ariane e demora apenas 30 minutos.
Pão de queijo especial com polvilho e fécula
Preparo 30Min
Rendimento 35 Porções
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ingredientes

  • 3 copos americanos de leite
  • 1 copo americano de óleo faltando um dedo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 500 g de polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de fécula de batata
  • 3 copos americano de queijo meia cura ralado fino
  • 3 ovos inteiros

modo de preparo

  1. Colocar o polvilho e a fécula em uma bacia e misturar.
  2. À parte, ferver o leite, o óleo e o sal.
  3. Quando ferver escaldar o polvilho e fécula com esta mistura e mexer bem para umedecer todo o polvilho e a fécula.
  4. Deixe esfriar e quando conseguir sove um pouco.
  5. Bata os ovos em um prato, acrescente na massa e misture um pouco.
  6. Em seguida acrescente o queijo e sove bastante.
  7. Tire a massa que ficar grudada nas mãos e unte as mãos com óleo, se necessário.
  8. Enrolar as bolinhas de mais ou menos 4 cm de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada, deixando um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa.
  9. Preaquecer o forno e levar a assadeira ao forno médio.
  10. Assar até ficarem dourados a gosto.

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