Fogazza

publicado por:
Fogazza. Enviada por Pietra e demora apenas 30 minutos.
Fogazza
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 115

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher sal rasa
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 2 copos água morna
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • tomate
  • mozzarela
  • oregano

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador o óleo, açúcar, o sal, o fermento e a água.
  2. Colocar farinha até dar o ponto de pão .
  3. Deixe crescer, coloque uma bolinha em um copo com água, quando a bolinha boiar está no ponto.
  4. Abra a massa com um rolo, deixando um pouco grossa.
  5. Faça discos redondos de massa e coloque mozzarela, salada de tomate em vinagrete sem sementes, muito orégano e uma pitada de sal.Feche e frite as fogazzas até dourar.
  6. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.