Carolina de Padaria

publicado por:
Carolina de Padaria. Enviada por Astrid e demora apenas 1 minutos.
Carolina de Padaria
Preparo 1Min
Rendimento 45 Porções
Views 103

ingredientes

  • 125 ml de água
  • 120 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 3 ovos

modo de preparo

  1. Leve a água, a farinha e a margarina ao fogo brando até soltar da panela.
  2. Mexa até a massa ficar "amarelinha".
  3. Espere esfriar, acrescente os ovos inteiros e bata por 3 minutos.
  4. Coloque na forma e asse em 205°C por 35/45 minutos, dependendo do forno.
  5. Deixe assar até dourar !
  6. Deixe esfriar fora do forno.
  7. Recheie e cubra a gosto !
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.