Fondue de Chocolate

publicado por:
Fondue de Chocolate. Enviada por Enzo e demora apenas 35 minutos.
Fondue de Chocolate
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 300 g de cobertura de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de conhaque (opcional)
  • 1 cacho de uvas
  • 1 abacaxi
  • 2 bananas
  • 2 kiwis
  • 1 caixa de morangos

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o chocolate picado e o creme de leite misturando levemente com o fogo baixo. Acrescente aos poucos o conhaque misturando sempre com o fogo baixo. Despeje o chocolate quente no réchaud (vasilha para fondue) e mantenha-o aquecido. Disponha as frutas lavadas e picadas em uma vasilha ao lado e deixe as pessoas se servirem espetado as frutas com o garfo longo e mergulhando-as depois no fondue de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.