Salada de gelatina

publicado por:
Salada de gelatina. Enviada por Cael e demora apenas 20 minutos.
Salada de gelatina
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de ervilha
  • 1 maçã verde
  • 1 ovo cozido
  • azeitona a gosto
  • uva passa a gosto
  • se quiser pode acrescentar palmito

modo de preparo

  1. Faça a gelatina conforme instruções da caixinha e tempere com 1 colher de chá de sal e 2 colheres de chá de vinagre.
  2. Leve à geladeira para tomar consistência, não deixe endurecer.
  3. Em uma tigela misture o atum, a ervilha, a seleta, o ovo cozido e cortado, a maçã cortada em pedaços pequenos, a azeitona, a uva passa.
  4. Quando a gelatina estiver consistente, coloque metade em uma travessa, a mistura do atum e por cima a outra metade da gelatina.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou deixe de um dia para outro.
  6. Normalmente eu sirvo apenas com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.