1 pacote de pão para torta fria ou pão fatiado (sem as bordas)
2 latas de sardinha ao óleo
2 tomates grandes (sem pele)
1 cebola grande
1 dente de alho
2 colheres de sopa de extrato de tomate
algumas folhas de temperinho verde
1/2 vidro de maionese
modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola, o tomate e o alho.
Acrescente o extrato de tomate e coloque um pouco de água.
Deixe cozinhar até formar um molho, acrescente as sardinhas, mexa e desligue o fogo. Se precisar acrescente sal.
Pegue o pão e forre a parte de baixo de um pote alto, não muito grande.
Passe maionese sobre o pão e coloque o molho em cima, coloque mais pão, passe mais maionese e coloque mais molho, faça essas etapas até chegar ao topo do pote. Para finalizar termine com o pão, passe maionese e enfeite com o temperinho verde. Deixe na geladeira para gelar. Corte em fatias e sirva.