Bolo recheado de mousse de limão

publicado por:
Bolo recheado de mousse de limão. Enviada por Marianne e demora apenas 40 minutos.
Bolo recheado de mousse de limão
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de massa pronta de bolo (sabor baunilha)
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de margaria
  • 1 limão

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • 2 sucos de saquinho (Mid sabor limão)

Cobertura:

  • Cobertura:2 caixinhas pequenas de chantilly (amélia)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata a massa com os ovos e a margarina na batedeira até misturar tudo completamente.
  2. Unte a forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa.
  3. Leve ao forno por cerca de 35 minutos (verifique se a massa está assada antes de tirar do forno).
  4. Após a massa assar desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio com uma linha de nylon (ou de costura, limpa) e separe ambas as partes.
  5. Molhe com o suco do limão diluído em pouco mais que o dobro de água e uma colher de açúcar.

Recheio:

  1. Recheio:Bata tudo no liquidificador por pelo menos 2 minutos e despeje em cima de uma das duas partes cortadas do bolo.
  2. Em seguida feche o bolo (com cuidado para o recheio não sair pelos lados do bolo).

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata o chantilly (gelado) até ficar com uma textura homogênea, em seguida confeite da forma que preferir.
  2. Se desejar, coloque raspas de limão em cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.