2 sachês de sazon/maggi de sua preferência (eu usei o de picanha)
2 salsichas picadas
cheiro verde e coentro a gosto (picados)
1/4 cebola picada
1/4 tomate picado
1/4 pimentão picado
1/2 colher de sopa de polpa de alho
1/2 colher de sopa de tempero caseiro
Óleo para fritar
modo de preparo
Faça um picadinho das salsichas, cheiro verde, coentro, cebola, tomate, pimentão e misture num local separado. Depois adicione 1/2 colher de sopa de polpa de alho, 1/2 colher de sopa de tempero caseiro e os 2 sachês de sazon/maggi e misture tudo.
Bata as três claras até ficarem em neve.
Adicione as gemas, à clara em neve e misture.
Coloque o sal, o trigo e bata por 1 minuto, para que a clara se torne uma pasta macia.
Numa frigideira coloque um pouco de óleo e, quando ficar bem quente, coloque a massa.
Coloque os ingredientes que foram picados espalhando por toda a massa.
Coloque o restante da massa por cima, quando ficar consistente, vire para o outro lado, fritando por igual.
Após fritar, coloque-os em um recipiente com papel tolha para escorrer a gordura e sirva em seguida ainda quentinho.