Filé de pescada assado de gala

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Filé de pescada assado de gala. Enviada por Lizandro e demora apenas 1 minutos.
Filé de pescada assado de gala
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Vinagrete:

  • Vinagrete:2 tomates maduros picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Sal, azeite e orégano à gosto para temperar o vinagrete
  • Salsa, cebolinha e coentro se gostar

modo de preparo

  1. Comece temperando o peixe descongelado e seco em uma vasilha com sal a gosto, caldo de um limão espremido e uma colher de sopa de mostarda e reserve. Em uma panela com água e um pouco de sal, cozinhe as batatas e a cenoura cortados em rodelas grossas. Não cozinhe muito, apenas até ficar “al dente”.
  2. Unte um refratário grande com azeite e disponha sobre ele os legumes cozidos, as azeitonas, rodelas de palmito, e cubra com metade do vinagrete.
  3. Coloque por cima os pedaços de peixe já temperados conforme descrito acima.
  4. Disponha o restante do vinagrete por cima do peixe, cubra com o mix de salsa, cebolinha e coentro.
  5. Coloque um fio de azeite de boa qualidade por cima de tudo e leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
  6. Servir, com arroz integral ou purê de batatas. Fica muito bom!

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