Beliscões de nata com goiabada

publicado por:
Beliscões de nata com goiabada. Enviada por Diella e demora apenas 30 minutos.
Beliscões de nata com goiabada
Preparo 30Min
Rendimento 40 Porções
Views 131

ingredientes

  • 250 g de nata gelada
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de maizena
  • 2 xícaras de farinha
  • 200 g goiabada em cubinhos

modo de preparo

  1. Misture bem o açúcar com a nata.
  2. Adicione as duas xícara de maizena e 1/2 xícara de farinha e continue misturando até incorporar bem.
  3. Acrescente aos poucos o restante da farinha enquanto sova a massa até acertar o ponto onde esteja lisa, fácil de manusear e pronta para ser trabalhada com o rolo.
  4. Em uma superfície enfarinhada, abra uma porção da massa e corte em quadrados de 3 cm.
  5. Coloque um cubo de goiabada no centro e feche com um beliscão nas duas pontas diagonais.
  6. Disponha sobre papel manteiga, apoiado em tabuleiro de sua preferência e leve ao forno a 200ºC até dourar a base.
  7. Cerca de 12 a 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.