Franguinho brasileiro

publicado por:
Franguinho brasileiro. Enviada por Robinson e demora apenas 35 minutos.
Franguinho brasileiro
Preparo 35Min
Rendimento 3 Porções
Views 102

ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 3 espigas de milho verde
  • 1 abobrinha verde de tamanho médio
  • 200 g de vagem
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1/2 copo de água americano
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Pique o frango em forma de tiras pequenas.
  2. Pique a abobrinha batendo com a faca na vertical ( como se fosse fazer abobrinha batida).
  3. Pique o milho e vagem.
  4. Coloque o alho, o sal e a pimenta numa frigideira e refogue o frango por um período de 10 minutos.
  5. Após refogar o frango junte o milho, a abobrinha verde, e a vagem, sempre mexendo a mistura em fogo médio.
  6. Acrescente 1/2 copo americano de água se for preciso para cozinhar.
  7. Coloque 2 sachês de sazón para aves (o da embalagem verde).
  8. Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até secar a água.
  9. Use sua criatividade para acrescentar mais ingredientes se preferir.
  10. Sirva-se com essa delícia saudável!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.