Bolo de chocolate com branquinho

publicado por:
Bolo de chocolate com branquinho. Enviada por Caroline e demora apenas 45 minutos.
Bolo de chocolate com branquinho
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 108

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó (nescau)
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher de sopa de royal

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixinha de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 pacote de choco ball pequeno (opcional)

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Separe as claras e bata em neve, reserve.
  2. Misture as gemas e o açúcar, mexa bem até ficar uma mistura esbranquiçada.
  3. Adicione a mistura, o óleo, a farinha de trigo, o chocolate, a água fervendo e o Royal. Misture bem.
  4. Por último, coloque as claras batidas em neve.
  5. Leve ao forno (240ºC) por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque em uma panela, o leite condensado e 1 gema.
  2. Misture bem e leve ao fogo médio, vá mexendo até engrossar.
  3. Quando começar a ferver, desligue o fogo.
  4. Coloque por cima do bolo e jogue o Choco Ball por cima.
  5. Fica uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.