Biscoito de aveia e canela

publicado por:
Biscoito de aveia e canela. Enviada por Marta e demora apenas 20 minutos.
Biscoito de aveia e canela
Preparo 20Min
Rendimento 25 Porções
Views 135

ingredientes

  • 1 xícara chá de manteiga (200 g)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de canela em pó
  • 3 colheres de açúcar cristal

modo de preparo

  1. Misture bem a manteiga com o açúcar e os ovos, junte o fermento.
  2. Adicione a aveia aos poucos, misture metade da canela e do açúcar cristal e reserve a outra metade.
  3. Por último misture a farinha peneirada aos poucos. Coloque em uma assadeira untada com margarina,colheradas (chá) da massa e achate com uma colher.
  4. Polvilhe o restante da canela e do açúcar e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  5. Antes de esfriar totalmente desgrude os biscoitos da assadeira com uma espátula, pois quando esfriam ficam quebradiços.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.