Tempere os filés com o sal e o alho a gosto e reserve.
Descasque a cebola e corte em rodelas finas, reserve.
Em um refratário grande unte todo o fundo com um fio de azeite e comece a montar o prato, colocando a cebola já cortada em rodelas cobrindo todo o fundo do refratário.
Em seguida coloque os filés já temperados sobre a cebola cobrindo todo fundo.
Polvilhe a metade da sopa creme de queijo 35 g sobre os filés, reservando outra metade do creme de queijo.
Cubra com metade da seleta de legumes reservando outra metade.
Coloque alcaparras e cheiro verde sobre a seleta de legumes cobrindo com queijo mussarela e requeijão cremoso.
Repita o processo montando cada camada novamente com azeite, cebola, filés, sopa creme de queijo mais 35 g, seleta de legumes restante da embalagem, alcaparras e cheiro verde, camada de queijo mussarela e requeijão cremoso.
Faça furinhos com uma faca de ponta sobre a mussarela e regue o conteúdo do leite de coco fazendo com que penetre por todas as camadas.