Peixe no leite de coco do Chef

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Peixe no leite de coco do Chef. Enviada por Thomas e demora apenas 35 minutos.
Peixe no leite de coco do Chef
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia ou pescada
  • 1 caixinha de seleta de legumes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de sopa creme de queijo 75 g
  • 250 g requeijão cremoso
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1 cebola média
  • Alcaparras a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e alho a gosto
  • Azeite

modo de preparo

  1. Tempere os filés com o sal e o alho a gosto e reserve.
  2. Descasque a cebola e corte em rodelas finas, reserve.
  3. Em um refratário grande unte todo o fundo com um fio de azeite e comece a montar o prato, colocando a cebola já cortada em rodelas cobrindo todo o fundo do refratário.
  4. Em seguida coloque os filés já temperados sobre a cebola cobrindo todo fundo.
  5. Polvilhe a metade da sopa creme de queijo 35 g sobre os filés, reservando outra metade do creme de queijo.
  6. Cubra com metade da seleta de legumes reservando outra metade.
  7. Coloque alcaparras e cheiro verde sobre a seleta de legumes cobrindo com queijo mussarela e requeijão cremoso.
  8. Repita o processo montando cada camada novamente com azeite, cebola, filés, sopa creme de queijo mais 35 g, seleta de legumes restante da embalagem, alcaparras e cheiro verde, camada de queijo mussarela e requeijão cremoso.
  9. Faça furinhos com uma faca de ponta sobre a mussarela e regue o conteúdo do leite de coco fazendo com que penetre por todas as camadas.
  10. Leve ao forno preaquecido a 280ºC por 25 minutos.

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