Bolo de fubá com erva doce sem glúten

publicado por:
Bolo de fubá com erva doce sem glúten. Enviada por Tecla e demora apenas 35 minutos.
Bolo de fubá com erva doce sem glúten
Preparo 35Min
Rendimento 12 Porções
Views 144

ingredientes

  • 3 ovos
  • 300 ml de açúcar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 100 ml de óleo
  • 300 ml de fubá
  • 150 ml de farinha de arroz
  • 150 ml de tapioca
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 1 colher (sopa) de fermento quimico em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, com o açúcar e o sal
  2. Em seguida, adicione o leite e o óleo e bata novamente
  3. Com o liquidificador em baixa rotação, adicione a tapioca, a farinha de arroz e o fubá
  4. Por último, adicione a erva doce e o fermento
  5. Despeje em uma forma 20 x 30 cm, untada com margarina e polvilhada com fubá e leve ao forno a 180° C por 35 minutos, aproximadamente
  6.  
  7.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.