Cupcake light de banana com aveia e mel

publicado por:
Cupcake light de banana com aveia e mel. Enviada por Giacomo e demora apenas 45 minutos.
Cupcake light de banana com aveia e mel
Preparo 45Min
Rendimento 30 Porções
Views 125

ingredientes

  • 4 bananas prata cortadas em rodelas
  • 1 colher de sopa de adoçante em pó
  • 1 colher de sopa de levedo de cerveja
  • 1 colher de sopa de farelo de linhaça
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de manteiga light
  • 2 e 1/2 xícaras de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 claras em neve
  • mel
  • granola

modo de preparo

Decoração e recheio:

  1. Decoração e recheio:Pegue um canudo e um pincel culinário.
  2. Com o canudo fure os cupcakes, mas não até o fundo.
  3. Nos furinhos preencha com mel, faça 3 ou 4 furos em cada.
  4. Depois de furado e preenchido, pingue uma gota de mel e pincele a parte de cima do cupcake.
  5. Corte uma banana em rodelas finas e coloque 1 ou 2 em cima de cada cupcake.
  6. Depois soque a granola, deixando-a em pedaços menores e salpique por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.