Trufas de maracujá

publicado por:
Trufas de maracujá. Enviada por Micael e demora apenas 20 minutos.
Trufas de maracujá
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 kg de chocolate em barra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saquinho de suco ou a fruta sabor maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • formas de trufas ou bombons

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas de 20 em 20 segundos.
  2. Depois de totalmente derretido espere esfriar e banhe as forminhas de trufas com o chocolate, de forma que preencha todos os lados.
  3. Bata a forma numa vasilha para retirar o excesso.Leve ao congelador por pelo menos 5 minutos.
  4. No liquidificador bata o leite condensado,o creme de leite e o pó do suco sem adicionar água ou a fruta coada.
  5. Recheie as trufas depois tampe com uma camada de chocolate, passe uma faca grande para tirar o excesso.Leve novamente ao congelador por mais 5 minutos.
  6. Para desenformar basta virar a forma e sai todas trufas.
  7. Embrulhe no papel de trufas ou no papel alumínio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.