pão integral caseiro com castanhas de liquidificador

publicado por:
pão integral caseiro com castanhas de liquidificador. Enviada por Doralice e demora apenas 1 minutos.
pão integral caseiro com castanhas de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 190

ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de óleo de coco/girassol
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 pacotes de fermento biológico
  • 1 xícara de aveia
  • 4 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de passas/linhaça/granola/castanhas (para misturar/nunca bater com a massa)
  • base da xícara: 150 ml

modo de preparo

  1. Em um liquidificador ou processador, bata a água, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo por aproximadamente 1 minuto
  2. Agora, misture o sal e os fermentos biológico e bata por aproximadamente por 1 minuto
  3. Acrescente a aveia e metade da farinha integral, bata até misturar tudo
  4. A massa irá ficar mais pesada, então no uso do liquidificador, será necessário de auxilio com uma colher (tenha cuidado)
  5. Acrescente o restante da farinha integral (a massa ficará com um aspecto seco e
  6. Nesse momento, misture as passas/linhaça/granola/castanhas (não pode bater)
  7. Com a forma untada (óleo e farinha), despeje a massa e finallize (depejando as sementes
  8. Deixe a massa descansar por 1 hora e 30 minutos
  9. Asse por 20 a 40 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.