Gratinado de porco ao molho de Maracujá

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Gratinado de porco ao molho de Maracujá. Enviada por Neci e demora apenas 45 minutos.
Gratinado de porco ao molho de Maracujá
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2kg de pernil de porco ( picadinho )
  • 2 cebolas roxa
  • 4 folhas de louro frescas
  • 1/2 pimentão vermelho e amarelo ( corte brunoise )
  • 6 grãos de pimenta-do-reino
  • 200 ml de de vinho madeira
  • 500 ml de creme de leite pasteurizado
  • 3 colheres pimenta dedo de moça
  • 5 batatas cortadas em cubo
  • 2 maracujás
  • 2 colheres de mostarda ( dijon)
  • 300 g de queijo mussarela

modo de preparo

  1. Tempere a carne de porco com sal e frite com a folha de louro até dourar a carne.
  2. Adicione a cebola, pimentão, grãos de pimenta-do-reino, mostarda Dijon ( ou de sua preferência ), polpa de um maracujá e o vinho.
  3. Deixe que seja disperso o sabor, em seguida adicione o creme de leite pasteurizado e deixe por 5 minutos no fogo.
  4. Coloque a batata em cubos e a pimenta dedo de moça.
  5. Ao finalizar transfira para uma forma e espalhe a carne.
  6. Coloque o queijo mussarela em folhas e leve ao forno a 280ºC.
  7. Ao retirar espalhe a polpa de um maracujá.

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