Cação com natas

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Cação com natas. Enviada por Waldemiro e demora apenas 1 minutos.
Cação com natas
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 600 g de camarão médio limpos
  • 500 g de batatas miúdas
  • 50 ml de caldo de limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 100 g de cheiro verde
  • 200 g de tomate pelado com o suco
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 4 dentes de alho em lâminas
  • 300 ml de creme de leite
  • 400 ml de leite
  • noz moscada a gosto
  • 70 g de farinha de trigo
  • 10 g de pimenta do reino
  • 80 g de manteiga
  • 1 ramo de coentro picado
  • sal a gosto

modo de preparo

Peixe:

  1. Peixe:De véspera tempere as postas com o caldo de limão e a pimenta-do-reino e sal a gosto.

Camarão:

  1. Camarão:De véspera fervente o camarão em água com um limão cortado em duas metades. Escorra em água fria e reserve em geladeira.

Na panela:

  1. Na panela:Numa panela tipo wok aqueça o azeite de dendê e refogue o alho.
  2. Disponha as postas do cação sobre o refogado anterior.
  3. Cubra com o tomate pelado, a cebola, o coentro e o pimentão.
  4. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
  5. Separe e guarde.

Molho de Natas:

  1. Molho de Natas:Em uma panela, derreta parte da manteiga, mexendo com a ajuda de um fouet.
  2. Junte a farinha e continue mexendo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Acrescente o creme de leite e o leite.
  4. Rale a noz-moscada diretamente na panela e acrescente sal a gosto.
  5. Depois é só mexer até obter o ponto.
  6. Acrescente o camarão.

Batatas:

  1. Batatas:Lave as batatas, mas não tire as cascas.
  2. Cozinhar as batatas em água com uma pitada de sal, sem amolecê-las.
  3. Escorra e separe.
  4. Numa frigideira funda derreta parte da manteiga e acrescente as batatas.
  5. Doure as batatas juntamente com o cheiro verde.
  6. Separe.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa disponha as postas do cação juntamente com o molho em que foi cozido.
  2. Verta o molho de natas com camarão sobre as postas.
  3. Guarnecer a travessa com as batatas.

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