Almôndega de peixe

publicado por:
Almôndega de peixe. Enviada por Hugo e demora apenas 25 minutos.
Almôndega de peixe
Preparo 25Min
Rendimento 30 Porções
Views 103

ingredientes

  • 500 g de filé de pescada
  • 1/2 pacote de creme de cebola ou legumes
  • 2 colheres de azeite
  • 1 xícara de maisena
  • sal e cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. No processador coloque o peixe , creme de cebola , azeite o sal e Cheiro verde, processe bem.
  2. Depois na mão ou na batedeira acrescente a maisena, misture bem.
  3. Faça bolinhas e coloque na assadeira (não precisa untar).
  4. Assar por 20 minutos a 200ºC.
  5. Ficam firmes e crocantes.
  6. Depois é só colocar o molho que quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.