Massa acebolada

publicado por:
Massa acebolada. Enviada por Luiza e demora apenas 20 minutos.
Massa acebolada
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 389

ingredientes

  • 1/3 pacote de massa tipo espaguete
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 75 ml de molho Shoyu
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Para a cebola use o corte Julienne.
  2. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho.
  3. Acrescente o molho Shoyu e mexa por dois minutos.
  4. Dilua a maizena em um copo com pouca água e coloque no molho.
  5. Mexa até levantar fervura.
  6. Com o molho ainda no fogo acrescente a massa já cozida e misture bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.