Torta de arroz de liquidificador

publicado por:
Torta de arroz de liquidificador. Enviada por Karim e demora apenas 50 minutos.
Torta de arroz de liquidificador
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 111

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ou 3 ovos (vai depender do tamanho)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 2 xícaras(chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal e orégano a gosto

Recheio:

  • Recheio:A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto, calabresa refogada com alho poró.

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes do seu recheio preferido e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Despeje metade da massa em forma redonda (média), espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno quente por 40 minutos aproximadamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.