Pão sovado da Kika

publicado por:
Pão sovado da Kika. Enviada por Noah e demora apenas 30 minutos.
Pão sovado da Kika
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 111

ingredientes

  • 2 ovos
  • 50 g margarina 80% de lipídios
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 125 g de açúcar
  • 20 g de sal
  • 1 kg de farinha de trigo de boa qualidade
  • água levemente morna, o quanto baste

modo de preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes secos em uma bacia grande.
  2. Fazer um buraco no meio e acrescentar os ovos e a margarina.
  3. Amassar acrescentando a água aos poucos.
  4. Se o clima for quente colocar água em temperatura ambiente.
  5. Cilindrar bem a massa (até obter ponto de véu).
  6. Dividir em 3 partes e modelar.
  7. Colocar em forma bem untada para crescer até triplicar de volume.
  8. Assar em forno preaquecido, em torno de 200ºC até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.