Esfiha do habib’s

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Esfiha do habib’s. Enviada por Joanna e demora apenas 1 minutos.
Esfiha do habib’s
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa: 500 g de farinha de trigo
  • 300 ml de água
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de azeite

Recheio de carne:

  • Recheio de carne:400 g de carne moída crua
  • 3 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 limão

Recheio de queijo:

  • Recheio de queijo: 200 g de mozarela
  • orégano

Recheio de frango:

  • Recheio de frango:1 peito de frango desfiado cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 maço de salsinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte a farinha de trigo, fermento, açúcar, sal, azeite e a água e misture bem.
  2. Coloque a massa em cima da mesa para abrir e sove até não colar mais na mão.
  3. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  4. Espalhe fubá em um tabuleiro, e molde a massa, coloque no tabuleiro.
  5. Coloque o recheio no meio da massa e espalhe.

Recheio de carne moída:

  1. Recheio de carne moída: Coloque em uma tigela a carne moída crua, os tomates, as cebolas, o limão e deixe descansar por 1 hora.
  2. Depois de 1 hora coloque a carne moída em um pano limpo e aperte até tirar toda a água, tem que ficar bem sequinha.
  3. Coloque os tempero, sal e pimenta-do-reino.

Recheio de frango:

  1. Recheio de frango:Misture o frango desfiado com o milho verde, salsinha picada fininha, sal a gosto e pimenta-do-reino.
  2. Faça bolinhas do recheio e coloque no meio da massa da esfiha, espalhando para fora até formar a esfiha.

Recheio de queijo:

  1. Recheio de queijo: Pegue o queijo ralado ou picado pequeno e espalhe no meio da esfiha abrindo-a até cobrir toda a massa. Salpique orégano por cima.
  2. Depois da esfiha pronta coloque no forno preaquecido a 220ºC por 10 minutos a de frango e a de queijo.
  3. A de carne moída tem que ficar 20 a 25 minutos porque a carne é crua e leva mais tempo para assar.
  4. Bom apetite.

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